Wenn du Zugriff auf dein myMealMate-Konto hast, kannst du dein Konto direkt in der Webapp löschen.
Falls du keinen Zugriff mehr auf dein Konto hast, kannst du die Löschung per E-Mail anfordern:
Bitte nutze möglichst die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei myMealMate angemeldet hast. Wir prüfen die Anfrage und löschen das Konto sowie die zugehörigen personenbezogenen Daten nach erfolgreicher Zuordnung.
Bei der Kontolöschung werden insbesondere deine Accountdaten, Google-Login-Zuordnung, privaten Rezepte, Vorräte, Einkaufsliste, persönlichen Einstellungen und Haushaltszuordnungen entfernt.
Öffentlich veröffentlichte Rezepte können weiterhin unter „Rezepte entdecken“ sichtbar bleiben, werden aber vom gelöschten Nutzerkonto getrennt bzw. anonymisiert. Bereits gekaufte oder gutgeschriebene Credits verfallen bei der Kontolöschung.
Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.